Kamis, 03 Agustus 2017 - 11:58:38 WIB
Pemerintah Kabupaten Muna memperoleh opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari (BPK) TA 2016.

Ini adalah opini WTP pertama setelah 58 tahun Kabupaten Muna berdiri. Bupati Muna dalam sambutannya saat penerimaan LHP BPK mengemukakan bahwa ini adalah tantangan sekaligus tanggungjawab yang harus dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab, kedepan kita harus mampu membangun tata kelola keuangan yang baik sehingga prestasi yang kita hasilkan hari ini dapat kita pertahankan. Tata kelola keuangan yang baik adalah tujuan semua pemerintah oleh karena itu sy sangat berharap komunikasi dengan BPK tidak terputus, komunikasi ini penting agar arahan dan bimbingan BPK dalam tata kelola keuangan dapat berjalan dengan baik.