Selasa, 19 September 2017 - 06:46:46 WIB

Bupati Muna dan Ibu Bupati Muna Yanti Setiawati, Wakil Bupati Muna Menghadiri Pembukaan Festival Keraton Nusantara Ke XI di Keraton Kasepuhan Cirebon 15 - 19 September 2017. Keikutsertaan Kerajaan Muna dan Pemerintah Kabupaten Muna merupakan komitmen pemerintah dan masyarakat Muna dalam menjaga dan melestarikan budaya Muna. Kebudayaan Muna merupakan salah satu budaya tertua di Nusantara, kita wajib melestarikan dan menjaga budaya kita agar anak cucu kita dapat melihat bahwa kita pernah menjadi bangsa yang besar.