Kunjungan Kerja Plt. Bupati Muna di Desa Renda
Posting, 24-08-2024 | | | Publisher | Dinas Kominfo Staper | , Dilihat = 58 X

Kunjungan Kerja Plt. Bupati Muna di Desa Renda

Plt Bupati Muna, Bachrun didampingi Sekretaris Daerah Kab. Muna, Eddy Uga, Ketua Tim Penggerak PKK, Dr. Leomo Bacrun dan bersama kepala OPD melakukan kunjungan kerja di Desa Renda Kec. Towea, Kamis (22/8/2024).

Dalam kunjungan kerja Plt. Bupati Muna, Bachrun, bertujuan untuk meningkatkan ketahanan pangan di Kabupaten Muna dan menyerahkan langsung bantuan perahu viber sebanyak 11 unit dan mesin kapal sebanyak 6 buah kepada masyarakat desa Rendah.

ia berharap, semoga bantuan perahu fiber ini dapat menigkatkan produktifitas perekonomian dan juga menigkatkan taraf hidup kesejahteraan masyarakat di Desa Renda.