PJs. Bupati Muna Pimpin Apel Gabungan
Posting, 30-09-2024 | | | Publisher | Dinas Kominfo Staper | , Dilihat = 3 X

PJs. Bupati Muna Pimpin Apel Gabungan

Pemerintah Daerah Kabupaten Muna menggelar Apel gabungan yang dilaksanakan di Lapangan Upacara Kantor Bupati Muna, Senin (30/092024).

Pjs. Bupati Muna Hj. Yuni Nurmalawati bertindak sebagai Pembina Apel dan Kepala Bapenda Edi Ridwan bertindak sebagai Komandan Apel.

Apel ini diikuti oleh seluruh ASN lingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Muna.

Dalam amanatnya, Pjs Bupati Muna menekankan pentingnya kedisiplinan, terutama dalam berpakaianASN harus mengenakan atribut yang sesuai peraturan yang berlaku.

Lanjut, Pjs Bupati Muna menekankan tentang Netralitas Aparatur Sipil Negara, ASN harus netral tidak boleh berpolitik praktis dan menjunjung tinggi netralitas. Ia berharap Pemilihan Kepala Daerah Kabupaten Muna dapat berlangsung dengan damai dan Aman.