Jl. Gatot Subroto 167 Raha +62 04032521025 pemdamuna@munakab.go.id

Posting, 26-09-2024 | | | Publisher | Dinas Kominfo Staper | , Dilihat = 8 X

PJs. Bupati Muna Yuni Nurmalawati Hadiri Rapat Paripurna DPRD Muna

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Muna menggelar Rapat
Paripurna bersama Pemerintah Daerah Kabupaten dengan agenda pembahasan penyerahan raperda apbd perubahan t.h.2024, Raperda pencegahan dan peningkatan kualitas terhadap Perumahan kumuh dan pemukiman kumuh dan persetujuan kerja sama pemerintah daerah dengan pihak ke - III.

Rapat Paripurna di pimpin langsung ketua DPRD Muna, Irwan, dan di dampingi oleh wakil ketua DPRD bersama anggota DPRD.

Turut dihadiri langsung oleh PJs. Bupati Muna, Yuni Nurmalawati, sekda muna, Eddy Uga bersama kepala organisasi perangkat daerah (OPD), Rabu (25/09/2024).

Dalam sambutanya, Yuni Nurmalawati menyampaikan kepada seluruh anggota DPRD dapat menerima dirinya dalam menjalankan tugas sebagai PJs. Bupati Muna

Lanjutnya, Yuni Nurmalawati mengatakan penunjukan dirinya sebagai PJs. Bupati Muna sesuai peraturan perundang-undangan di karenakan Plt. Bupati Muna saat ini menjalani cuti di luar tanggungan negara.

Ia, berharap selama dua bulan kedepan bersama teman-teman anggota DPRD kab. Muna dapat bersinergi untuk menjalankan pemerintahan di Kab. Muna sesuai peraturan perundang-undang, ujar Yuni Nurmalawati

Lanjut, ia juga berharap kepada seluruh anggota DPRD Muna bisa membantu pembahasan dalam rapat fraksi-fraksi di komisi DPRD sehingga dapat terselesaikan sesuai waktu yang ditentukan, tandas Yuni Nurmalawati